Салат «Цезарь» по домашнему

Комментировать К комментариям

Для салата нам понадобятся:

  1. белый хлеб
  2. куриная грудка
  3. сыр
  4. листья салата
  5. соус для салата Цезарь (возможно, потом дойдет и до соуса собственного приготовления, но сейчас был куплен готовый соус Calve)

Белый хлеб режется кубиками с ребром чуть больше 1см и жарится до золотистого цвета с небольшим добавлением сливочного масла. Куриная грудка варится подсоленной воде. Сыр трется на мелкой терке. После того как грудка сварится, она разделяется на достаточно большие кусочки (у меня они где-то 2см длиной), которые слегка обжариваются.
Перед смешиванием салата курица должна остыть!
Выкладываем все в салатник и крупно рвем сверху листья салата. Поливаем соусом для салата Цезарь и перемешиваем.
Заправку необходимо делать непосредственно перед подачей на стол, т.к. сухари быстро размокают.

Kareg Май 17.2010 на 01:02 | #1

Вкуснотища 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
CAPTCHA

*