Хит сезона — волосатая сосиска

Комментировать К комментариям

Рекомендации к приготовлению волосатой сосиски:

  1. Найти достойные сосиски — чтобы не растворялись в воде, как большинство из дешевых экземпляров, может быть даже лучше будет взять сардельки.
  2. Выбрать макаронные изделия по возможности тонкие и временем приготовления сравнимым или чуть большим, чем у сосиски.
  3. Кастрюлю лучше брать большого объема т.к. при варке будет трудно, как обычно, помешивать макароны, чтобы те не слиплись.
  4. Если макароны внутри сосиски не провариваются, это может случиться при варианте с сарделькой, то ее можно разрезать на несколько частей и проткнуть поперек (см. фото).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
CAPTCHA

*