Сырный супчик

Комментировать К комментариям

Для приготовления сырного супа нам понадобятся:

  • плавленный сыр Дружба, Волна или специальный для сырного супа (на кастрюлю около 2 литров — 3-4 штуки);
  • лук репчатый (1 головка);
  • морковь (1 штука);
  • немного грибов сушеных или сырых, например шампиньонов (можно и без грибов);
  • картофель (2-3 штуки);
  • немного лапши (не большая горсть);
  • соль, перец черный крупного помола, зелень (можно только соль).

Сырный супНаливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь, пока вода закипает, снимаем с сыра фольгу и режем его на маленькие кубики для того чтобы он быстрее растворился в воде. На сковородке обжариваем лук и морковь. Чистим картошку и режем ее кубиками или кому как нравится.
В закипевшую воду бросаем сыр и мешаем в кастрюле до полного растворения сыра в воде. Потом закидываем грибы, даем им немного по вариться если нужно, дальше идет картошка, макароны, зажарка, солим, перчим. Доводим до готовности всех ингредиентов, выключаем газ и даем настояться минут 10.
При подаче на стол посыпаем суп в тарелке зеленью.

После приготовления суп хранится в холодильнике 2-3дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
CAPTCHA

*